29 Abril, 2019Receita rápida, fácil e prática para deixar os nossos brócolos ainda mais saborosos! 😋 Ingredientes: 🥦🥦🥦 600 g de brócolos frescos 80 g de manteiga 50 g de queijo mozzarella 2,5 dl de leite 2 colheres de sopa de natas 3 colheres de sopa de farinhas Sal, pimenta e noz-moscada gosto 1️⃣ Coza as brócolos por 10 minutos e deixe escorrer, em seguida num tabuleiro de ir ao forno, disponha os brócolos à volta. 2️⃣ Prepare o molho béchamel: derreta a manteiga, junte a farinha, mexa rapidamente e vá adicionando o leite, mexendo sempre até engrossar. 3️⃣ Por fim, junte as natas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deite este molho sobre a couve-flor e os Brócolos, coloque por cima o queijo mozzarella cortado em tirinhas e leve ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 10 min. 4️⃣ Pode servir como entrada ou para acompanhar peixe ou carne Contacte-nos para encomendar! 📞 252 323 245 / 960 066 160 – a Sra. Inacia terá imenso gosto em vos atender. #quintadacostavnf #agriculturabiologica #boavida #organic #organicfood #comersaudavel #boavidanaquinta #alimentoscomsabor #solaresdominho #brócolos Posted By : fcastro/ 0 comments / Under : Automated More info @ http://bit.ly/2GIajnP Automated post from Quinta da Costa – http://bit.ly/2DpTQEu April 29, 2019 at 06:46PM Partilhar isto:TwitterFacebook